Samstag, 19. Dezember 2015

Leipziger Allerlei

Ein tolles Rezept welches ich für euch ausprobiert habe ist das Leipziger Allerlei

Zutaten
1 Bund Petersilie
500g Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
750g Kartoffeln
250g Möhren
400g Blumenkohlröschen
250g Spargel
250g Erbsen
60g Butter
35g Mehl
1 Eigelb
30g Sahne
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Prise Muskat



Petersilie 5 Sek/ St.7 zerkleinern und umfüllen
Wasser und Brühwürfel in Mixtopf geben
Gar Einsatz und Kartoffeln einwiegen.
Varoma aufsetzen Möhren und Blumenkohl unten rein und auf Einlegeboden Spargel und Erbsen
alles verschliesen und 25min/Varoma/St.1
Gemüse in Scüssel und Kartoffeln extra in eine Schüssel

Garflüssigkeit auffangen
500g Garflüssigkeit, Butter, Mehl, Eigelb, Sahne, Salz, Peffer und Muskat rein 5 Sek/St. 5 und 4 min/100°/St.2 aufkochen, Sauce über das Gemüse geben, mischen und Abschmecken, mit Kartoffeln servieren und Petersilie drüber streuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen