Mittwoch, 2. Juli 2014

Lachsspieße

Heute gibt es eine weitere Variante für euer Grillfest....



Lachs am Spieß


Ich hab ihn einfach mit Zitronen- und Limettenscheiben, sowie mit Kräutern abwechselnd auf den Spieß geschoben. Dann noch mit Meersalz und Pfeffer würzen und fertig ist ein leckeres Hauptgericht. Man könnte es genauso gut vorher in eine Marinade einlegen. Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
Dazu hatten wir Kartoffelgratin Ruck Zuck aus dem Grundkochbuch.

Kommentare:

  1. Hallo Debby,
    das klingt richtig gesund und obendrein lecker.
    ♥♥

    Schönen Tag!!
    Tina
    ♥♥♥

    AntwortenLöschen
  2. Jetzt habe ich hunger, das sieht super lecker aus. Vielen Dank für die tolle Idee.
    ♥liche Grüße Janina

    AntwortenLöschen